Le grès en cuisine sur les réseaux sociaux

Les collections Panaria ont été interprétées par les food-bloggers Marisa et Gigi, plus connues comme les Sorelle Passera

Le grès en cuisine sur les réseaux sociaux

Comme des toiles blanches, les collections Panaria ont été interprétées par les food-bloggers  Marisa et Gigi, plus connues comme les Sorelle Passera (40k followers) pour quelques-unes de leurs créations de Noël.

Passionnées, amusantes et spontanées, les Sorelle Passera proposent des souvenirs et des émotions sous forme de recettes où chaque ingrédient raconte sa propre histoire par un jeu de citations et de mémoires qui appartiennent à chacun de nous, véritable atout du site des food-bloggers.

Un monde authentique et personnel qui défit la conception de la haute cuisine paramétrée pour représenter, à la perfection, l’histoire d’un plat et la passion pour la nourriture dans sa dimension originale.

La même passion qui caractérise les surfaces Panaria, choisies comme base pour les recettes de Marisa et Gigi : les tons doux et contemporains de ZERO.3 Prime Stone et les jeux évocateurs de couleurs et les décors de la collection Memory Mood, inspirée des traditionnels carreaux en ciment et de la collection Petra Solis qui reprend les dessins typiques de la terre cuite, sont devenues les protagonistes des délicieuses recettes des deux bloggeuses très populaires.         
          
De véritables tableaux inspirés par les tons et décors des produits Panaria où leurs idées exaltent les textures et la matière des surfaces en offrant des images suggestives : un parfait mariage entre l’expression culinaire et les sensations des collections en grès cérame pour décrire la beauté de se sentir chez soi.
S'il vous plaît noter que sur ce site sont utilisés "cookies de session" pour améliorer l'Internet, mais aussi "l'analyse des cookies" pour générer des statistiques et des «cookies tiers». Vous pouvez obtenir plus de détails et de bloquer l'utilisation de tout ou partie des cookies, l'affichage des informations étendues Cliquez ici
Si vous continuez avec la navigation sur ce site, il est implicite que vous exprimez votre consentement à l'utilisation de ces cookies.